КэшБэк в Недвижимости

07.04.2021 14:28


Сегодня мы хотим с гордостью объявить: мы — первая платформа, полностью отказавшаяся от понятия «мультилистинга», как системы финансового поощрения своего контрагента за его действия, позволяющие его клиенту сделать выбор в сторону нашего объекта. Эта система ранее показывала свою эффективность, но сейчас по своей сути не совсем отвечает запросам времени. Неудивительно — ведь она «прокачивает» мотивацию исключительно одного человека!
Мы перешли на кэшбэк-мотивацию. Она позволяет получить лояльность и обратить на наш объект особое внимание как покупателя-собственника, так и его агента, если покупатель работает в сопровождении брокера.
Для начала – давайте определимся. Зачем покупателю квартиры это вообще нужно?
Когда современный покупатель ищет себе объект недвижимости, где он в первую очередь смотрит варианты? Правильно, на существующих крупных площадках-агрегаторах. Они вам наверняка известны, их бренды везде примелькались, их поисковые фильтры примерно понятны и удобны, а выбор большой. На какой из них смотреть? Покупателю в целом неважно, ибо эти площадки в основном одинаковы, и там размещаются одного типа объекты, причем зачастую от одних и тех же владельцев (да, объявления по одному и тому же объекту обычно почти все закидывают на несколько площадок сразу – удивительно, правда?). То есть нужный ему объект будет на всех площадках. Какие преимущества будут при публикации у любой из этих площадок? Ну… по большей части никаких. Это уже скорее вопрос того, через чей интерфейс покупателю удобнее просматривать списки объектов.
Чем отличается в этом плане размещение объекта на PUSH-KA.RU?
Да, эти объекты пойдут на все те же площадки-агрегаторы – практически все из крупных и средних площадок. Причем одновременно – вам не понадобится отдельно заводить учетку на каждом из этих сервисов, по одному клику ваш объект уйдет на все площадки. Но самое главное – по ним будет кэшбэк!
Конечно, вы наверняка слышали про кэшбэк в недвижимости. В основном в контексте предложений, которые предлагают застройщики, когда предлагаемая сумма кэшбэка уходит на оплату дополнительных активностей, связанных с покупкой квартиры в новостройке. Но с PUSH-KA.RU всё интереснее. Здесь с кэшбэком может продаваться вообще любой объект – в том числе и квартира-вторичка!
Как это получается? Схема очень простая. Заключая договор с нами, владелец объекта (либо риелтор, представляющий его интересы) делает специальный взнос в соответствии с нашим Соглашением о Кэшбэке. В целом размер кэшбэка агент может выбрать сам, но у нас есть четкие лимиты, не позволяющие сделать размер кэшбэка слишком мелким и совсем неинтересным для покупателя. На основе этих аккумулируемых средств а дальнейшем покупателю объекта начисляется кэшбэк. Причем начисляется он не абстрактными бонусами, идущими на закупку товаров или услуг у партнёров, а непосредственно деньгами!
А теперь подумайте. Если покупатель увидит несколько одинаковых в целом объектов на разных агрегаторах, и точно такой же объект на PUSH-KA.RU, по которому он сможет получить изрядный процент кэшбэка – какой объект он выберет?
С учетом того, что эти объекты будут публиковаться и на PUSH-KA.RU, и на всё тех же агрегаторах, публикуя при этом там же условия кэшбэка, которых нет у объектов с других сервисов без кэшбэк-механик – какой объект придется пользователю по нраву с большей вероятностью?
Наконец, когда покупатели начнут делать свой выбор в пользу более выгодных условий из-за кэшбэка, на каком сервисе вы как риелтор сможете получить больший поток клиентов по вашим объектам?
Выводы вы сможете сделать сами.
 

Вернуться ко всем новостям

24.03.2021 07:33

В России принят закон о «гаражной амнистии»: что это значит

Госдума во вторник, 23 марта 2021 года, приняла в окончательном чтении законопроект о «гаражной амнистии».

Подробнее