Про ЖК «Дизайнерский дом Eleven (11)»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дизайнерский дом Eleven» - это два монолитных односекционных здания премиум-класса высотой 16 (башня «Альфа») и 17 этажей (башня «Омега»), которые объединены между собой двухэтажной стилобатной частью. Комплекс возведен на месте бывшего хлебозавода №16, который был построен в 1934 году, и не функционировал с 2007 года.

Две башни комплекса располагаются в Центральном административном округе, в Пресненском районе, на Звенигородском шоссе 11, рядом с улицами 1905 года, Красная Пресня, Сергея Макеева, в нескольких сотнях метров от ТТК, недалеко от площади Краснопресненская Застава.

На расстоянии менее одного километра от ЖК находится станция метро «Улица 1905 года» (немногим дальше находится еще три станции – «Беговая», «Баррикадная», «Краснопресненская»), недалеко расположена платформа «Беговая».

Путь от «Дизайнерского дома Eleven» до Белорусского вокзала и исторического центра столицы займет менее десяти минут. Ближайшие автобусные остановки называются «2-я Черногрязская» и «Сергея Макеева».

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя размещающиеся в стилобатной части здания фудмаркет и ресторан «Амбар», детские комнаты и элитный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном с четырьмя дорожками.

Недалеко от комплекса расположены: детский сад № 1927, частный английский детский сад «Дискавери», частное образовательное учреждение «Интересный детский сад», школы № 2055, № 2030, № 2041, № 1950, № 1241, Романовская школа, Школа рисования, колледж № 6, Институт педагогики и психологии образования, Юридическая академия им. О.Е. Кутафина, Московская экономическая школа, Планетарий, Московский Зоопарк, поликлиника № 174, детская больница № 9, детская больница № 13, Центр высокотехнологичной медицины, фитнес-клуб World Class, Центр айкидо, Центральный московский ипподром, бизнес-центры, торгово-развлекательный центр «Афимолл», торговый центр «Новинский пассаж», супермаркеты («Пятерочка», «Магнолия», «Азбука вкуса», «Магнит», «Перекресток», «Дикси»), международный деловой центр «Москва-Сити», Центр международной торговли.

Рядом с новостройкой много культурных и научных объектов – биологический музей им. Тимирязева, музей «Пресня», музей В.И Даля, Дом-музей А.П. Чехова, дом-музей Ф.М. Шаляпина, музей-квартира А.М Горького, дом-музей М. Цветаевой, Дом-музей К.С. Станиславского, музей М.А. Булгакова, Музей музыкальной культуры, Литературный музей, Зоологический музей МГУ, кинотеатр «Соловей», Центр современного искусства, театр им. Моссовета, театр «Ленком», МХАТ им. Горького, театр им. Пушкина, театр «Мост», театр «Практика», клуб писателей Дома литераторов.

Экологическая ситуация в районе характерна для центральной части больших городов. Башни комплекса расположены на загруженном транспортом Звенигородском шоссе, недалеко от Ваганьковского кладбища, по соседству с Пресненским машиностроительным заводом.

Однако недалеко от ЖК находятся и зеленые зоны: парк Красногвардейские пруды, парк Красная Пресня, парк Декабрьского восстания и знаменитые Патриаршие пруды.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Дизайнерский дом Eleven» - это проект основанного в 2002 году петербургского Холдинга РСТИ. Это первый проект компании на московском рынке и дебют в сфере недвижимости премиум-класса.

Холдинг РСТИ, в состав которого входят 11 компаний, самостоятельно возводит все свои объекты, реализует проекты самого разного формата (жилые комплексы комфорт-и бизнес-класса, культурные, образовательные, медицинские учреждения, офисные здания, фонтанные комплексы) и является одним из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга.

На счету Холдинга РСТИ десятки реализованных проектов в Северной столице, в числе которых жилые комплексы: «Два ангела», «Золотые купола», «Земляничная поляна», «Кремлевские звезды», «Старая крепость», «Суворов», «Золотые купола», New Time, Terra, Familia.

Проект жилого комплекса «Eleven» разработан архитектурным бюро «Меганом», в портфолио которого знаковые работы в разных точках планеты: от московской «Золотой мили» до нью-йоркской Пятой Авеню. Скульптурные фасадные панели зданий комплекса разработаны по эскизам Юрия Григоряна.

Архитектура

В двух башнях «Дизайнерского дома Eleven» представлены квартиры с количеством комнат от одной до четырех, а также шикарные пентхаусы на верхних этажах площадью от 44 кв. м до 280 кв. м. Высота потолков в квартирах достигает отметки 3,6-3,8 м, а в пентхаусах- 4,2 м. Высота окон в квартирах составляет 2,8 м. Предлагается более 40 планировочных решений.

Все квартиры отличаются большим количеством окон (окна предусмотрены даже в ванных комнатах). Например, в квартире площадью 44 кв. м представлено 7 окон. Это обеспечивает большое количество естественного света и создает ощущение пространства в квартире.

Уникальное предложение «Дизайнерского дома Eleven»- пентхаусы с обзором на 360 градусов, из панорамных окон которых открываются живописные виды на восток, юг, север и запад Москвы.

Квартиры продаются с премиальной готовой отделкой (которая предлагается в двух вариантах) с использованием материалов и сантехники премиального уровня. В каждой квартире работают приточно-вытяжная вентиляция и центральное кондиционирование с системой климат-контроля. В санузлах и ванных установлены «теплые полы». На каждом этаже располагаются не более 2-4 квартир.

Еще несколько особенностей «Дизайнерского дома Eleven» - французские балконы с ограждением из триплекса, дизайнерские входные группы, в отделке которых использовались цветные металлы, керамика и натуральный мрамор, дизайнерская люстра из более 1500 составных элементов в зоне лобби, скоростные малошумные лифты, консьерж-сервис, двухуровневый подземный паркинг для 158 автомобилей с увеличенными размерами машиномест, кладовыми помещениями, автоматической мойкой колес на въезде и зарядкой для электромобилей, консьерж-сервис, концепция «двор без машин», закрытая для посторонних придомовая территория с детской площадкой и ландшафтным озеленением.

Инфраструктура

Внешняя инфраструктура.

Eleven строится в тихом Краснопресненском районе с развитой инфраструктурой. В пешей и автомобильной доступности будет все, что нужно для учебы, работы, активного и спокойного отдыха.

Из окон вашего дома откроются виды на центр города: Дом правительства, Кудринскую высотку, отель Radisson Royal на Кутузовском проспекте.

  • Парк "Красногвардейские пруды" (2 минуты пешком);
  • Парк "Красная Пресня" (10 минут пешком);
  • Парк Декабристского Воспитания (10 минут пешком);
  • Краснопресненская набережная (15 минут пешком).

Внутренняя инфраструктура.

Eleven знает, что главные вещи в жизни, — это не вещи. Уделяйте время главному: семье, детям и здоровью, — не покидая дома. Инфраструктура комплекса вам в этом поможет.

- FITNESS & SPA

 В Eleven сокрыт неиссякаемый источник энергии — премиальный фитнес-центр с 25-метровым бассейном и SPA-комплексом. Начинайте утро с интенсивной тренировки, и любая сложная задача падет под вашим натиском. Расслабляйтесь в SPA — и каждый трудный день останется в прошлом. Жители башни «Омега» могут посещать фитнес, даже не выходя на улицу.

- РЕСТОРАН И ФУДМАРКЕТ

Пробуждая аппетит к жизни, Eleven знает способы, как его утолить. Гастромаркет соблазнит вас органическими и фермерскими продуктами, хрустящим хлебом и ароматной выпечкой. Ресторан будет ждать к обеду и ужину, чтобы удивить подачей блюд и атмосферой. Даже после пары бокалов вина вы легко доберетесь домой, ведь единственный транспорт, который вам понадобится — это лифт.

- ДЕТСКИЙ КЛУБ

Здесь, в Eleven, детям интересно не только потому, что их развлекают родители. В большом детском клубе ждут лучшие друзья и опытные преподаватели. Совместные игры становятся лучшим воспоминанием за день у ребенка, и оставляют взрослым несколько часов для общения друг с другом.

- ЗАКРЫТЫЙ ДВОР

Двор Eleven закрыт для посторонних, но для вас он — душа нараспашку. Этот дом дышит ароматом цветущих лип и любуется яркими шапками гортензий, наслаждается зелеными холмами и прогулками под луной. Цветы и растения высажены даже на крыше стилобата: лишь бы ваш взгляд не скучал при виде обычной кровли. В городской гостиной — амфитеатре с видом на галерею — легко зарядиться энергией Москвы, не покидая дома надолго.

Размещение

Здесь, в Eleven, Москва поворачивается к вам своей лучшей стороной. По будням — важные встречи и большие контракты в Москва-Сити. По выходным — прогулки с детьми в Московском зоопарке и познавательные шоу в Планетарии. По утрам — пробежки вдоль каскада Красногвардейских прудов и йога в парке «Красная Пресня». Транспортная связка «Садовое кольцо — Звенигородское шоссе — ТТК» позволяет дому брать лучшее от центра города: пользуйтесь в удовольствие.

  • 2 школы и детский сад (пешая доступность);
  • Московский зоопарк (5 минут на авто);
  • Планетарий (7 минут на авто);
  • Пресненский Детский Парк (7 минут на авто);
  • Садовое кольцо (10 минут);
  • Москва-Сити (10 минут);
  • ТТК (2 минуты).

ЖК
Просмотрено 1494 раз

ЖК «Дизайнерский дом Eleven (11)»

г Москва, Звенигородское шоссе, д 11
от 519 939 ₽/м2
Объекты ЖК «Дизайнерский дом Eleven (11)» (28)

Застройщик

Холдинг РСТИ Ведущая компания Санкт-Петербурга Высокий уровень и безупречная репутация Все виды строительных работ Впечатляющие по архитектуре проекты Все объекты сданы в срок Главный приоритет: жилье комфорт класса по доступной цене Холдинг РСТИ начал деятельность в 2002 году, в еге структуру входит 11 компаний, охватывающих весь спектр строительных работ: от производства материалов, проектирования, бурения, изысканий до управления и эксплуатации. Сдано в эксплуатацию более 30 проектов, каждый из них уникален и интересен. Инфекционная больница, площадью 111 000 кв. м на 600 коек, поражает архитектурой – все 9 корпусов с округленными фасадами бежевых оттенков расположены симметрично относительно центральной оси, плавно соединены прозрачными витражными секциями. В больнице подземные переходы, десятки лифтов, первоклассные технологии передачи данных и инженерного оснащения, тщательно подобранные отделочные материалы. Проект получил международное признание – выиграл гран-при премии FIABCI Prix d’Excellence как лучший девелоперский проект. Холдинг РСТИ вошел в реестр надежных застройщиков, составленный Администрациями Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 2014 и 2015 году побеждала в конкурсах «Строитель года» и «Лидер строительного качества». В 2016 году компания стала одним из лидеров IX конкурса «Доверие потребителя». Построенные объекты жилых комплексов украшают Санкт-Петербург, все проекты оказались успешными – квартиры от Холдинга РСТИ пользовались спросом, отрицательных отзывов встречается мало. ЖК «Князь Александр Невский» сдан в 2013 году. 35-этажный трехсекционный дом высотой 100 метров стал самым высоким жилым зданием в Санкт-Петербурге, а Холдинг РСТИ – первой компанией в городе, которая получила разрешение на строительство небоскреба. Проект был подготовлен на основе тщательных геологических изысканий, ставилась задача построить устойчивый и надежный дом на берегу Невы. Панорамные фасады дополнены декоративной подсветкой, пастельные бежево-серо-голубые тона будто сливаются с небом, и монолитный гигант аккуратно и бережно вписывается в малоэтажную застройку Невского района. Центральную секцию венчает купол со шпилем. Из окон открываются виды на реку и город. В доме 1600 квартир с богатым выбором планировок площадью от 26 до 263 (!) кв. м., двухуровневый подземный паркинг. Еще один эффектный завершенный объект – ЖК «Утренняя звезда», 75-метровое здание переменной этажности (19-24). Две монументальные секции соединены в верхней части огромным овалом, сложенным окнами витражного остекления и напоминающим утреннее небо, которое увенчано сверкающей «звездой». Применены качественные материалы – навесные фасады из цветного керамогранита, установлены бесшумные скоростные лифты MITSUBISHI. Всего в доме 522 квартир, причем 75 % из них – маленькие: 152 студии 23-24 кв. м и 240 однокомнатных квартир 32-38 кв. м. Это соотношение отражает главный приоритет девелопера – строить комфортное жилье в качественных и красивых домах по доступным ценам и небольшого размера, что наиболее востребовано на современном рынке жилья. В 2016 году ведется строительство пяти жилых комплексов в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области: «Кремлевские звезды», «Старая крепость», «Золотые купола», «Петр Великий и Екатерина Великая» и «Город мастеров». «Кремлевские звезды» в Московском р-не города Санкт-Петербурга – эффектный 27-этажный дом в стиле арт-деко. Проект предусматривает хороший выбор планировок – от студий до трехкомнатных, традиционных и «евро» квартир, где одна из комнат соединяется с кухней, образуя просторную гостиную-столовую. «Старая Крепость» (пос. Мурино, Всеволжский р-н, Ленинградская обл.) – 13-этажный монолитный дом, напоминающий средневековую крепость с десятью разветвленными секциями. Большая часть квартир в доме – студии 26-32 и однокомнатные 32-45 кв. м. «Золотые купола» (г. Сертолово, Всеволжский р-н) – малоэтажный комплекс из 30 монолитных четырёхэтажных домов. Всего будет 1466 квартиры разной площади: от компактных студий 26 кв. м до больших трехкомнатных 106 кв. м. Архитекторы создали гармоничный ансамбль из многосекционных зданий с витражным остеклением, увенчанных башенками с куполами, что напоминает и особняки начала прошлого века, и урбанистический стиль нового тысячелетия. В ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» (ул. Заводская, г. Санкт-Петербург), двух небоскребах от 24 до 32 этажей, архитекторы воссоздали образы двух императоров. Примечательно, что и в этом проекте преобладают компактные квартиры – студии и однокомнатные.

О комплексе

Количество квартир 26
Площадь квартир от 53.07 до 189.7
Мин. стоимость квартиры 52179203 ₽

Расположение

Регион г Москва
Город г Москва
Улица Звенигородское шоссе
Дом 11
Строение
Нужна помощь в подборе лучших предложений?

Оставьте заявку, и наши риэлторы свяжутся с вами!