Про ЖК ЛИЦА

Инфраструктура

Внешняя инфраструктура.

Eleven строится в тихом Краснопресненском районе с развитой инфраструктурой. В пешей и автомобильной доступности будет все, что нужно для учебы, работы, активного и спокойного отдыха.

Из окон вашего дома откроются виды на центр города: Дом правительства, Кудринскую высотку, отель Radisson Royal на Кутузовском проспекте.

  • Парк "Красногвардейские пруды" (2 минуты пешком);
  • Парк "Красная Пресня" (10 минут пешком);
  • Парк Декабристского Воспитания (10 минут пешком);
  • Краснопресненская набережная (15 минут пешком).

Внутренняя инфраструктура.

Eleven знает, что главные вещи в жизни, — это не вещи. Уделяйте время главному: семье, детям и здоровью, — не покидая дома. Инфраструктура комплекса вам в этом поможет.

- FITNESS & SPA

 В Eleven сокрыт неиссякаемый источник энергии — премиальный фитнес-центр с 25-метровым бассейном и SPA-комплексом. Начинайте утро с интенсивной тренировки, и любая сложная задача падет под вашим натиском. Расслабляйтесь в SPA — и каждый трудный день останется в прошлом. Жители башни «Омега» могут посещать фитнес, даже не выходя на улицу.

- РЕСТОРАН И ФУДМАРКЕТ

Пробуждая аппетит к жизни, Eleven знает способы, как его утолить. Гастромаркет соблазнит вас органическими и фермерскими продуктами, хрустящим хлебом и ароматной выпечкой. Ресторан будет ждать к обеду и ужину, чтобы удивить подачей блюд и атмосферой. Даже после пары бокалов вина вы легко доберетесь домой, ведь единственный транспорт, который вам понадобится — это лифт.

- ДЕТСКИЙ КЛУБ

Здесь, в Eleven, детям интересно не только потому, что их развлекают родители. В большом детском клубе ждут лучшие друзья и опытные преподаватели. Совместные игры становятся лучшим воспоминанием за день у ребенка, и оставляют взрослым несколько часов для общения друг с другом.

- ЗАКРЫТЫЙ ДВОР

Двор Eleven закрыт для посторонних, но для вас он — душа нараспашку. Этот дом дышит ароматом цветущих лип и любуется яркими шапками гортензий, наслаждается зелеными холмами и прогулками под луной. Цветы и растения высажены даже на крыше стилобата: лишь бы ваш взгляд не скучал при виде обычной кровли. В городской гостиной — амфитеатре с видом на галерею — легко зарядиться энергией Москвы, не покидая дома надолго.

Размещение

Здесь, в Eleven, Москва поворачивается к вам своей лучшей стороной. По будням — важные встречи и большие контракты в Москва-Сити. По выходным — прогулки с детьми в Московском зоопарке и познавательные шоу в Планетарии. По утрам — пробежки вдоль каскада Красногвардейских прудов и йога в парке «Красная Пресня». Транспортная связка «Садовое кольцо — Звенигородское шоссе — ТТК» позволяет дому брать лучшее от центра города: пользуйтесь в удовольствие.

  • 2 школы и детский сад (пешая доступность);
  • Московский зоопарк (5 минут на авто);
  • Планетарий (7 минут на авто);
  • Пресненский Детский Парк (7 минут на авто);
  • Садовое кольцо (10 минут);
  • Москва-Сити (10 минут);
  • ТТК (2 минуты).

ЖК
Просмотрено 266 раз

ЖК ЛИЦА

г Москва, ул Авиаконструктора Сухого, д 2 к 1
ЦСКА · 6 мин пешком
ЦСКА · 6 мин пешком
Динамо · 11 мин пешком
Объекты ЖК ЛИЦА (5)

Застройщик

О комплексе

Количество квартир 12
Площадь квартир от 68.7 до 278
Мин. стоимость квартиры 68144365 ₽

Расположение

Регион г Москва
Город г Москва
Улица Авиаконструктора Сухого улица
Дом 2
Строение к 1
Нужна помощь в подборе лучших предложений?

Оставьте заявку, и наши риэлторы свяжутся с вами!