Про апарт-комплекс «Амарант»

Инфраструктура

Внешняя инфраструктура.

В жизни очень важна гармония. Для деловых людей – это умение найти баланс между интенсивной работой и насыщенной положительными эмоциями частной жизнью. У владельцев апартаментов в сити-комплексе Амарант идеальные возможности для прекрасного времяпровождения. В двух шагах от дома – Московский международный Дом Музыки с богатейшим репертуаром и идеальной акустикой в Светлановском зале. Совсем неподалеку Государственный Академический малый театр России, чуть дальше театр на Таганке. Практически напротив – Театральный музей им. Бахрушина, один из старейших и крупнейших театральных музеев мира. В хорошую погоду приятно будет пройтись пешком до Третьяковской галереи. И это лишь очень краткий список достойных внимания мест.

В пешей доступности работают несколько бизнес-центров, школа, детский сад, два медицинских центра и спортклуба, многочисленные кафе и рестораны, Музей С. А. Есенина. 

Внутренняя инфраструктура.

Дом – это, прежде всего, безопасность, место, где человек защищен от агрессивного мира, где ему спокойно и уютно. В Амаранте предусмотрено не только круглосуточное видеонаблюдение, но и продумана работа системы «умный дом» на территории всего комплекса апартаментов. Владельцы могут не только сами программировать ключи, видеть гостей через мобильное приложение и открывать им дверь в удалённом режиме, но и через смартфон вообще можно управлять своими апартаментами, например, перекрыть подачу воды или, перед приходом домой, включить кондиционер и любимую мелодию.

Одним из преимуществ проживания в центре, является отсутствие необходимости иметь личный автомобиль. В столице сегодня действительно гораздо удобнее передвигаться на такси и забыть навсегда про проблему парковки. Тем не менее в Амаранте спланирован подземный двухуровневый паркинг на 130 машиномест. А следуя современным экологическим тенденциям, предусмотрены места и для подзарядки электромобилей.

 

Размещение

Сити-комплекс «Амарант» расположен в Замоскворечье (ЦАО). Расстояние до Павелецкого вокзала и одноименной станции метро составляет 150 метров (2 минуты пешком). Выезд на Садовое кольцо по Дубиниской улице расположен в 200 м. Москва-река находится в 20 минутах пешком от комплекса.

  • 4 минуты пешком до Садового кольца;
  • 5-6 минут пешком до станции метро «Павелецкая»;
  • 3 минуты пешком до аэроэкспресса в Домодедово;
  • 10 минут пешком до Третьяковской галереи;
  • 10 минут пешком до Дома Музыки;
  • 4 минуты на машине до реки Москвы;
  • 10 минут на машине до Кремля;
  • 10 минут на машине до ГУМа;
  • 10 минут на машине до Москва-сити.

ЖК
Просмотрено 1 раз

апарт-комплекс «Амарант»

Россия, Москва, Стремянный переулок, 2
Объекты апарт-комплекс «Амарант» (25)

Застройщик

О комплексе

Количество квартир 18
Площадь квартир от 34.1 до 81.6
Мин. стоимость квартиры 15345000 ₽

Расположение

Регион Москва и МО
Нужна помощь в подборе лучших предложений?

Оставьте заявку, и наши риэлторы свяжутся с вами!