Про апарт-комплекс «Амарант»

Инфраструктура

Внешняя инфраструктура

В жизни очень важна гармония. Для деловых людей – это умение найти баланс между интенсивной работой и насыщенной положительными эмоциями частной жизнью. У владельцев апартаментов в сити-комплексе Амарант идеальные возможности для прекрасного времяпровождения. В двух шагах от дома – Московский международный Дом Музыки с богатейшим репертуаром и идеальной акустикой в Светлановском зале. Совсем неподалеку Государственный Академический малый театр России, чуть дальше театр на Таганке. Практически напротив – Театральный музей им. Бахрушина, один из старейших и крупнейших театральных музеев мира. В хорошую погоду приятно будет пройтись пешком до Третьяковской галереи. И это лишь очень краткий список достойных внимания мест.

В пешей доступности работают несколько бизнес-центров, школа, детский сад, два медицинских центра и спортклуба, многочисленные кафе и рестораны, Музей С. А. Есенина. 

Внутренняя инфраструктура.

Дом – это, прежде всего, безопасность, место, где человек защищен от агрессивного мира, где ему спокойно и уютно. В Амаранте предусмотрено не только круглосуточное видеонаблюдение, но и продумана работа системы «умный дом» на территории всего комплекса апартаментов. Владельцы могут не только сами программировать ключи, видеть гостей через мобильное приложение и открывать им дверь в удалённом режиме, но и через смартфон вообще можно управлять своими апартаментами, например, перекрыть подачу воды или, перед приходом домой, включить кондиционер и любимую мелодию.

Одним из преимуществ проживания в центре, является отсутствие необходимости иметь личный автомобиль. В столице сегодня действительно гораздо удобнее передвигаться на такси и забыть навсегда про проблему парковки. Тем не менее в Амаранте спланирован подземный двухуровневый паркинг на 130 машиномест. А следуя современным экологическим тенденциям, предусмотрены места и для подзарядки электромобилей.

Архитектура от Speech

Архитектурное бюро СПИЧ – одна из крупнейших и наиболее успешных проектных организаций в России. Проекты СПИЧ реализованы во многих городах России (в Москве, Санкт-Петербурге, Казани), а также за рубежом (Берлин, Милан, Венеция) и удостоены множества российских и международных архитектурных наград. Архитектурный проект развивает традиционный для Замосковоречья масштаб членений фасадных поверхностей и элементов декора. Это подчеркнуто лаконичный по своей пластике 10-этажный объем, внешняя выразительность которого сформирована за счет змеевидного плана застройки и плавных по своим очертаниям эркеров, украшающих главный фасад. Для облицовки фасадов здания выбрано сочетание традиционных и современных материалов – на уровне первых двух этажей предполагается использовать натуральный камень, на всех остальных этажах – клинкерный кирпич и архитектурный бетон. Для большего соответствия сложившемуся масштабу застройки окна объединяются по вертикали в визуально более протяженные элементы, задающие четкий ритм поверхности фасада, а артикулированные межэтажные пояса и карниз кровли завершают целостный, очень московский по своему духу образ этого дома.

 

Амарант - жизнь в сердце города

Деловые встречи и прогулки по набережной теплыми летними вечерами, выход в свет и поездки в аэропорт. Идеальное расположение сити-комплекса Амарант делает Москву доступнее, позволяя сохранить ваше драгоценное время для самого важного. Жизнь в Амаранте дает много преимуществ. И речь не только о транспортной доступности. Утром – позавтракать в модном гастробаре, днем – провести деловую встречу в панорамном ресторане с видом на центр, вечером – посетить концерт в Московском международном Доме музыки или просто прогуляться по живописной набережной.
Безграничные возможности для яркого и разнообразного отдыха - неотъемлемая часть жизни в апартаментах Амарант.

  • Комплексный комфорт. Экономия вашего времени! Современная инфраструктура комплекса способна удовлетворить все потребности клиентов, обеспечить необходимый уровень комфорта и безопасности.
  • Умный дом. Видеонаблюдение, домофония в смартфоне, данные о потреблении ресурсов, их оплата, информация с датчиков пожарной сигнализации.
  • Эксклюзивные форматы. На верхних этажах предусмотрены апартаменты с высокими потолками.
  • Технологическое оснащение. Здание оборудовано современными инженерными системами в соответствии с потребностями клиентов комплексов бизнес-класса.

Комфорт в каждой детали

Дом – это место, где комфортно и безопасно, где объединяются комфорт и уют. Благодаря сверхсовременным инженерным системам, в Амаранте предусмотрено не только круглосуточное видеонаблюдение, но и интегрирован функционал системы «умный дом» на территории всего сити-комплекса.
В Амаранте вы можете видеть гостей через мобильное приложение, открывать дверь в удаленном режиме и самостоятельно программировать карты доступа. Более того, через смартфон вы можете управлять своим жильем – например, перекрыть подачу воды, настроить нужную температуру в апартаментах или включить любимую музыку на аудиосистеме.
Одним из преимуществ проживания в центре, является отсутствие необходимости иметь личный автомобиль. В столице сегодня действительно гораздо удобнее передвигаться на такси и забыть навсегда про проблему парковки. Тем не менее, в Амаранте спланирован подземный двухуровневый паркинг на 130 машиномест. А следуя современным экологическим тенденциям, предусмотрены места и для подзарядки электромобилей.
Система "Умный дом"
Автоматическая система учета потребления ресурсов
Больше нет необходимости помнить дату подачи показателей по счетчикам и пробираться к ним в труднодоступные места. Благодаря автоматической системе учета потребляемых ресурсов информация со всех приборов доступна в реальном времени и позволяет контролировать их потребление. Произвести оплату счетов можно из мобильного приложения.
Система видеонаблюдения с видеоаналитикой
Не нужно искать брелок или звонить консьержу. Встроенная система видеоаналитики узнает номер вашего автомобиля и откроет въездные ворота в подземный паркинг.
Автоматическая пожарная сигнализация
Сити-комплекс находится под неустанным присмотром со стороны современной пожарной системы. Датчики пожарной безопасности расположены на всех этажах, в каждом помещении и в каждом апартаменте. Все датчики в автоматическом режиме передают информацию на пульт управления пожарной безопасности. Система дублирует информацию с датчиков в апартаментах на мобильное приложение владельца, что обеспечивает моментальное информирование владельцев при любых отклонениях от нормы работы системы пожарной безопасности.
Контроль доступа
Технология распознавания лиц и удаленный контроль систем доступа повышают уровень безопасности и комфорта. Системы идентификации, охраны и видеонаблюдения работают в круглосуточном режиме и каждый владелец апартаментов всегда под защитой. Режим видеозвонка позволяет видеть ваших гостей из любой точки мира, а благодаря архиву звонков можно проверить все посещения.
Подземный паркинг
Двухуровневый подземный паркинг — комфорт на всех уровнях. Современные технологии обеспечивают автоматизированный контроль въезда/выезда, круглосуточное видеонаблюдение и охрану. Бесшумные лифты от ведущих мировых производителей соединяют подземную автостоянку, лобби и этажи с апартаментами, а инженерные решения и оборудование обеспечивают качественную вентиляцию подземных этажей. На подземных этажах запроектированы кладовые помещения.
  • 130 парковочных мест;
  • Круглосуточное видеонаблюдение;
  • Надежная пожарная сигнализация;
  • 28 кладовых.

Размещение

Сити-комплекс «Амарант» расположен в Замоскворечье (ЦАО). Расстояние до Павелецкого вокзала и одноименной станции метро составляет 150 метров (2 минуты пешком). Выезд на Садовое кольцо по Дубиниской улице расположен в 200 м. Москва-река находится в 20 минутах пешком от комплекса.

  • 4 минуты пешком до Садового кольца;
  • 5-6 минут пешком до станции метро «Павелецкая»;
  • 3 минуты пешком до аэроэкспресса в Домодедово;
  • 10 минут пешком до Третьяковской галереи;
  • 10 минут пешком до Дома Музыки;
  • 4 минуты на машине до реки Москвы;
  • 10 минут на машине до Кремля;
  • 10 минут на машине до ГУМа;
  • 10 минут на машине до Москва-сити.

ЖК
Просмотрено 16 раз

апарт-комплекс «Амарант»

Россия, Москва, Стремянный переулок, 2

Застройщик

О комплексе

Количество квартир 60
Площадь квартир от 34.1 до 81.6
Мин. стоимость квартиры 19009500 ₽

Расположение

Регион Москва и МО
Нужна помощь в подборе лучших предложений?

Оставьте заявку, и наши риэлторы свяжутся с вами!